Ваша корзина
Close Alternative Icon

Каталог

Чай пуэр

Чай пуэр

Вся путаница с пуэрами происходит от того, что их, на самом деле, два типа, и они очень разные. Разные как по цвету, запаху и вкусу, так и по воздействию на организм. Буквально «небо и земля», они настолько отличаются, что обычно у людей создается предпочтение одного из этих типов.
Красный чай

Красный чай

Красный чай в Европе известен как «черный». Успокаивающий и согревающий, несущий в себе энергию огня. Хорошо повышает иммунитет и дает силы. У нас незаменим в застолье со сладостями, хотя обычно китайский чай пьют как самостоятельное блюдо, без добавления других продуктов.
Зеленый чай

Зеленый чай

Зеленый чай - самый нежный по обработке. Поэтому чайный напиток получается наиболее приближенным по химическому составу к еще растущему чайному листу. Освежает, дарит бодрость и укрепляет организм.
Белый чай

Белый чай

Белый чай - проходит небольшую обработку. Изготавливается из определенного сорта куста и в Китае считается больше лекарственным средством, нежели просто вкусным напитком. Может употребляться ежедневно как противораковое лекарство в загрязненном мегаполисе.
Жёлтый чай

Жёлтый чай

Желтый чай - тот же зеленый чай, но прошедший через процедуру томления. Менее раздражителен для желудка, чем зеленый чай. Необычный по вкусу, но достаточно редкий, так как процесс изготовления сложен и кропотлив.
Травы, добавки

Травы, добавки

Чайники

Чайники

Чайники для заваривания чая.
Посуда

Посуда

Аксессуары

Аксессуары

Ароматы

Ароматы

Рекомендуем

Рекомендуем

Шу Пуэр Лао Ча Тоу 2010 год

Архив