Ваша корзина
Close Alternative Icon
Пало Санто (Palo Santo)

Благовония

Пало Санто (Palo Santo) бруски

₴100.00

Пало Санто (Palo Santo) — это название дерева, с испанского переводится как «святое дерево». Оно еще известно как ибиокаи. Жечь стали именно этот вид неслучайно — в нем содержится гваяковое масло, которое используют в парфюмерии и косметологии. О применении Стружку дерева иногда добавляют в чай — изнутри масло способно не только успокоить, но и помогает вылечить простуду, снять головную боль. На запах оно очень приятное — тонкие ноты розы, цитруса и дыма. Эта смесь ароматов снимает нервное напряжение и действует как Афродизиак. Удивительный аромат, напоминающий мирру, белый шалфей. Сладкий, пряный, слегка цитрусовый – прекрасно освежает и создает уютную атмосферу в доме и в душе. Целебные свойства священного дерева Пало Санто переводится как священное дерево.